Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем антрекот отличается от других частей свиной туши?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля

Чем антрекот отличается от других частей свиной туши?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Антрекот — мягкое, сочное мясо с участка между рёбрами и хребтом. vk.com dzen.ru Может полностью состоять из мякоти или готовиться на кости. vk.com

От других частей свиной туши антрекот отличается тем, что это мясо из мягкой спинной части туши, срезанное на промежутке от 6-го до 12-го ребра. www.edimdoma.ru Он отличается высокой мраморностью, ярко выраженным ароматом и сочной нежной мякотью. www.edimdoma.ru

Некоторые другие части свиной туши и их отличия:

  • Корейка — спинная часть с мясом на рёбрышках. vk.com dzen.ru Может быть свиной, телячьей, бараньей. vk.com
  • Мякоть — бескостная часть, которую получают чаще всего с лопатки или тазобедренной части. vk.com
  • Свиная вырезка — нежное мясо, срезанное с поясничного участка туши. vk.com dzen.ru Также его называют филе или «джентльменской нарезкой». vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)