Несколько видов упаковки, которые подходят для фасовки сливочного масла:
- Кашированная фольга. 23 Обладает высокими барьерными свойствами, продлевает срок хранения продукта. 2 Подходит для нанесения полноцветного изображения и тиснения. 2
- Жиронепроницаемая бумага. 23 Внешне похожа на тонкую белую пищевую бумагу, не пропускает масло и жир. 2 Специальное барьерное покрытие предотвращает прилипание бумаги к маслу, позволяет сохранить привлекательный внешний вид упаковки без пятен и жирных подтёков. 2
- Эколин. 2 Жиростойкая упаковочная плёнка, сочетающая в себе преимущества полимерной бумаги и плёнки: легко сворачивается и держит форму, имеет высокую прочность и водонепроницаемость. 2 Защищает от проникновения посторонних запахов и вкусов и не позволяет просочиться влаге и жирам. 2
- Плёнка БОПП. 2 Материал на основе синтетических полимеров, отличается высокой прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям, воздействию влаги и жиров. 2 В процессе использования упаковка не расслаивается, не деформируется, сохраняет качество фасованной продукции. 2
Выбор вида упаковки зависит от конкретных требований и предпочтений производителя.