Некоторые навыки и опыт, которыми должен обладать менеджер по продажам в HoReCa:
- Знание маркетинговых стратегий. frost26.ru Это поможет эффективно продавать. frost26.ru
- Владение техникой «холодных звонков». frost26.ru Она нужна для проработки клиентской базы. frost26.ru
- Умение вести деловые переписки в электронном формате. frost26.ru Для этого необходимо владеть классическими офисными программами, интернет-телефонией, сервисами для рассылки сообщений. frost26.ru
- Разбирательство в CRM-системах. frost26.ru Через них проходит вся операционная деятельность, поэтому менеджер должен уметь работать с таким программным обеспечением. frost26.ru
- Способность анализировать рынок и вести переговоры. frost26.ru Это нужно для получения лучших условий сотрудничества. frost26.ru
- Опыт работы в сегменте HoReCa. www.superjob.ru headhunter.ge Работодатели предпочитают специалистов, которые не только обладают необходимыми знаниями и навыками, но и имеют профессиональный бэкграунд. frost26.ru
Также эффективный менеджер по продажам в HoReCa должен быть стрессоустойчивым, уметь убеждать, объяснять, доносить до потребителя конкретную информацию, грамотно писать и говорить, понимать перспективы развития бизнеса и работать в коллективе. frost26.ru