Некоторые виды бонусов и премий, которые могут быть доступны для поваров в ресторанной сфере:
Начисление процента на личный счёт сотрудника. tillypad.ru Это индивидуальная премия по итогам дня. tillypad.ru Руководство может начислять процент только при соблюдении определённых условий. tillypad.ru
Начисление процента по итогам работы всей смены. tillypad.ru Премия зависит от личного вклада каждого. tillypad.ru
Премирование по итогам выполнения плана. tillypad.ru Если план не выполняется, то премия пропорционально снижается, если выполняется — сотрудник получает прибавку, нередко превосходящую оклад. tillypad.ru
Начисление премии за продажу определённых позиций в меню. tillypad.ru Например, за победу в конкурсе по продажам определённых блюд или групп блюд. tillypad.ru
Бонусы за скорость и качество приготовления блюд. restik.com Это помогает снизить время ожидания и уменьшить количество ошибок в заказах. restik.com
Премии за выполнение месячного плана по выручке. restik.com Это стимулирует командную работу и общую вовлечённость в результат. restik.com
Кроме материальных бонусов, для поваров могут быть предусмотрены нематериальные поощрения, например:
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.