Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Соленые арбузы - это блюдо только Донского края?

ОбществоЕда, напитки и кулинария+3
Зинаида Викторовна Девятиярова
Общество
  · 324
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома...  · 25 авг 2022  · brim.club
Сложно сказать. Моя мама из Кривого Рога, папа из Запорожья, и оба обожают эти арбузы, и знаю как их делать. Я выросла не в югах, и пробовала эти арбузы только, когда к нам с юга приезжали гости:) Вообще, специфическое блюдо, конечно ))
Анна Садикова, Брим Клаб - онлайн платформа для тех, кто готовит домаПерейти на t.me/brimclub
Христианство/Православие. Св.Писание/Предания. Общество/История. Мир/путешествия ...  · 19 авг 2022
Не только Донского. Категорически уверенно заявляю, как соучастник употребления - Кубанского тоже. Бабушка и прабабушки мариновали сию ягоду весьма искусно… было архи вкусно ! Пальчики оближешь ! Смею предположить, если арбуз произрастает, его можно, да и нужно, если хоть раз пробовал в таком варианте, МАРИНОВАТЬ. Вся рецептура в открытом доступе I-Neta имеется. Регионы... Читать далее
Да, Я и в Киселевске, Кемеровской области угощалась такими арбузами. Покупают и квасят в бочках, не помню точно... Читать дальше
Делюсь кулинарными хитростями. Основатель проекта «Пельмени с мясом от Анны Медведевой».  · 23 авг 2022
Нет конечно ) Это блюдо любят кушать наши родные в Сибири, Кемеровская область с удовольствием наслаждается ) Новосибирск. Ну и конечно мы сами - это Москва и Московская область )