Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома... · 25 авг 2022 · brim.club
Сложно сказать. Моя мама из Кривого Рога, папа из Запорожья, и оба обожают эти арбузы, и знаю как их делать. Я выросла не в югах, и пробовала эти арбузы только, когда к нам с юга приезжали гости:) Вообще, специфическое блюдо, конечно ))
Не только Донского. Категорически уверенно заявляю, как соучастник употребления - Кубанского тоже. Бабушка и прабабушки мариновали сию ягоду весьма искусно… было архи вкусно ! Пальчики оближешь !
Смею предположить, если арбуз произрастает, его можно, да и нужно, если хоть раз пробовал в таком варианте, МАРИНОВАТЬ.
Вся рецептура в открытом доступе I-Neta имеется. Регионы... Читать далее
Делюсь кулинарными хитростями. Основатель проекта «Пельмени с мясом от Анны Медведевой». · 23 авг 2022
Нет конечно ) Это блюдо любят кушать наши родные в Сибири, Кемеровская область с удовольствием наслаждается ) Новосибирск. Ну и конечно мы сами - это Москва и Московская область )