Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Anna Sadikova

Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.
Москва
Активность на Кью
Все сообщества
Общество
Редактор
Еда без запретов
Участник
Все о еде.
Участник
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.

Подборка новогодних подарков от экспертов Экологии

Всем привет! До самой праздничной ночи в году осталось совсем не много времени. А времени на придумывание подарков - еще меньше. Поэтому я спешу к вам с подборкой простых, недорогих, но... Читать далее
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.

Соленые арбузы - это блюдо только Донского края?

Сложно сказать. Моя мама из Кривого Рога, папа из Запорожья, и оба обожают эти арбузы, и знаю как их делать. Я выросла не в югах, и пробовала эти арбузы только, когда к нам с юга... Читать далее
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.

В чем гастрономические особенности праздника - яблочного спаса (19 августа)?

Как он отмечается и что на этот праздник принято готовить? Поделитесь семейными традициями.
Для меня яблочный спас - это дата, после которой нельзя купаться и когда родители собирали яблоки и ставили яблочный сидр:) Выросла, и теперь сама ставлю сидр, даже рецепт написала :) А... Читать далее
1 эксперт согласен
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.

Какой гриль для домашнего использования лучше купить?

спрашиваетКузя Сергеев  · 2 ответа
Грили DeLonghi самые классные, на мой взгляд, универсальны, компактны и качество всегда огонь. Один раз купили и на много лет
1 эксперт согласен
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.

Привет поварам в нашем сообществе! Подскажите пожалуйста, где вы учились на повара? Собираем список проверенных мест.

Добрый день! Я училась на кондитера, но школа была в Испании и во Франции. В России я проходила мастер-классы. Могу рекомендовать школу Вип Мастерс Кислицина в Москве и SWISSAM в Питере... Читать далее
1 эксперт согласен
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.

Какие нужны лимоны для приготовления традиционного лимонного английского крема?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 1 ответ
В идеале - большие и сочные:) Но в приготовлении этого крема не столько имеют значения лимоны, сколько техника приготовления. В общем-то, крем не сложный, главное правильно выбрать рецепт:)
Анна Садикова, Брим Клаб - онлайн платформа для тех, кто готовит домаПерейти на t.me/brimclub
1 эксперт согласен
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.

Какие популярные блюда из картофеля есть?

спрашиваетАлександр  · 2 ответа
Запеченый в духовке картофель с сыром. Кажется ничего необычного, но при варке добавляется уксус и это в корне меняет вкус картофеля! И еще из кожуры картофеля можно сделать суперские... Читать далее
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.
Говорим о родстве ресторанов с театрами, уменьшении отходов и простых рецептах из всего - даже из шкуры рыбы.

Интервью с шеф-поваром Иваном Фролухиным

Пишет(BRIM) Анастасия Колесникова
Шефом ресторана современной кухни Frantsuza Bistrot и ресторана с особым отношением к овощам Harvest В эксклюзивном интервью для Brim Club Иван рассказал о попадании Harvest в сотню лучших... Читать далее
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.
Говорим о родстве ресторанов с театрами, уменьшении отходов и простых рецептах из всего - даже из шкуры рыбы!

Интервью с шеф-поваром Иваном Фролухиным

Пишет(BRIM) Анастасия Колесникова
Шефом ресторана современной кухни Frantsuza Bistrot и ресторана с особым отношением к овощам Harvest В эксклюзивном интервью для Brim Club Иван рассказал о попадании Harvest в сотню лучших... Читать далее