Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Экстрагирование
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Экстрагирование
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
5 июня
#Экстрагирование
#СтатическиеМетоды
#ДинамическиеМетоды
#Преимущества
#Недостатки
Какие преимущества и недостатки имеют статические и динамические методы экстрагирования?
Нейро
На основе 5 источников
1
journals.vsu.ru
2
organic.samgtu.ru
3
elar.ssmu.ru
4
3uch.ru
5
pubdoc.ru
Статические методы экстрагирования, например мацерация (настаивание), имеют следующие преимущества: простота метода и оборудования. Некоторые недостатки: неполнота экстракции действующих веществ; большая продолжительность процесса; завышенное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Асфальтобетон
#Состав
#Экстрагирование
Каким образом определяется состав асфальтобетона из покрытия методом экстрагирования?
Нейро
На основе 5 источников
1
rosgosts.ru
2
gostassistent.ru
3
base.garant.ru
4
www.omegametal.ru
5
studopedia.net
Метод экстрагирования позволяет определить количество битумного вяжущего в составе асфальтобетонной смеси путём полного вымывания вяжущего с помощью растворителя. Оставшуюся после экстрагирования минеральную часть смеси применяют для анализа…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Технологии
#Экстрагирование
#ТоматныйСок
#ПромышленныеМасштабы
Какие существуют способы экстрагирования томатного сока в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников
1
sushilka22.ru
2
ntk.kubstu.ru
3
jbks.ru
4
yandex.ru
5
otvet.mail.ru
Некоторые способы экстрагирования томатного сока в промышленных масштабах: 1. Метод «горячей паузы». Помидоры быстро нагреваются сразу после измельчения или дробления. Преимущество этого метода в том, что получается больший выход и более вязкий…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 мая
#Экстрагирование
#Температура
#Концентрация
#ПитательныеВещества
#Продукты
Как влияют температура и концентрация воды на экстрагирование питательных веществ из продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
fptt.ru
2
moodle.kstu.ru
3
7universum.com
4
bigenc.ru
5
rep.bsatu.by
Температура влияет на экстрагирование питательных веществ из продуктов следующим образом: повышение температуры увеличивает скорость химических реакций, что приводит к большему переходу сухих веществ в экстрагент. Горячая вода способствует лучшему…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)