Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Шоколад Молочный
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Шоколад Молочный
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 октября
#Шоколад
#РастительныеЖиры
#КачествоПродукта
#КондитерскиеИзделия
#ШоколадМолочный
Какое влияние оказывают растительные жиры на качество молочного шоколада?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.midas-group.ru
3
chokovill.ru
4
sladrus.ru
5
moluch.ru
6
infourok.ru
Добавление растительных жиров (пальмового, кокосового, соевого масла) вместо какао-масла ухудшает качество молочного шоколада. Это связано с тем, что какао-масло придаёт шоколаду характерный блеск, гладкость и температуру плавления. Замена его…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Сникерсы
#Шоколад
#КондитерскиеИзделия
#ШоколадМолочный
#Сладкое
Почему в сникерсах используется молочный шоколад?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
telegra.ph
3
dzen.ru
4
vk.com
5
tennis.uz
6
habr.com
В батончике «Сникерс» используется молочный шоколад, потому что глазурь из него объединяет все вкусы в единое целое и делает лакомство праздничным. Для изготовления шоколада сырые какао-бобы собирают из стручков какао, затем ферментируют в…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)