Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ТортБаунти
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ТортБаунти
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Рецепт
#КокосовыйКрем
#ТортБаунти
#Десерт
#Кулинария
#Сладкое
Почему кокосовый крем для торта баунти считается одним из самых ароматных?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
m.good-menu.ru
3
1000.menu
4
gdetort.ru
5
www.edimdoma.ru
Кокосовый крем для торта «Баунти» считается ароматным благодаря основному ингредиенту — кокосовой стружке. Стружка может быть сладкой (с сахаром) или почти не сладкой (натуральной). Важно, чтобы от неё не пахло кокосом: если запах сильный, то…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Рецепт
#ШоколадныйБисквит
#ТортБаунти
#Выпечка
#Десерт
#Кулинария
#ГотовимДома
Какие особенности приготовления шоколадного бисквита для торта Баунти?
Нейро
На основе 5 источников
1
craftology.ru
2
vk.com
3
finecooking.ru
4
www.povarenok.ru
5
dzen.ru
Некоторые особенности приготовления шоколадного бисквита для торта «Баунти»: 1. Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу. 2. Добавить молоко и растительное масло, перемешать. 3. Объединить с какао. 4. Всыпать муку с разрыхлителем, слегка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Рецепт
#Выпечка
#ШоколадныеКоржи
#ТортБаунти
#Кулинария
#Десерты
Какие особенности выпечки шоколадных коржей для торта Баунти?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
finecooking.ru
3
1000.menu
4
kamelena.com
5
vk.com
Некоторые особенности выпечки шоколадных коржей для торта «Баунти»: Подготовка формы. Дно формы для выпечки нужно застелить пергаментом, по необходимости смазать маслом. Бока формы смазывать не нужно, так как бисквит во время выпечки будет…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)