Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Структура Волокна
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Структура Волокна
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря
#Кулинария
#МясныеБлюда
#СтруктураВолокна
#ДлительноеКипячение
Как влияет длительное кипячение на структуру мясного волокна?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.activestudy.info
4
www.povarenok.ru
5
spravochnick.ru
6
www.meatbranch.com
Длительное кипячение негативно влияет на структуру мясного волокна. При тепловой обработке мышечные волокна уплотняются, уменьшается их диаметр, разрушаются ядра. При более продолжительном нагреве и повышении температуры снижается содержание воды…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября
#Биология
#МышечныеВолокна
#Тайтин
#СтруктураВолокна
Какова роль тайтина в структуре мышечного волокна?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
meduniver.com
3
elementy.ru
4
www.fbras.ru
5
en.wikipedia.org
6
www.dissercat.com
Тайтин играет важную роль в структуре мышечного волокна, он является одним из ключевых компонентов саркомера поперечно-полосатых мышц позвоночных. Некоторые функции тайтина: Образование каркаса. Упругие молекулы тайтина удерживают актиновые и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря
#Волокно
#ТекстильноеПроизводство
#Материалы
#СтруктураВолокна
Что такое волокно?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dic.academic.ru
3
www.yaklass.ru
4
vk.com
5
www.roshimvolokno.ru
6
reshak.ru
Волокно — это тонкая непрядёная нить растительного, минерального, животного или искусственного происхождения. Оно служит сырьём в текстильном производстве и составляет основу всех текстильных материалов. Волокна бывают: - Природные. Образуются в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря
#Кулинария
#Маринад
#МясныеБлюда
#СтруктураВолокна
Как влияет время маринования на структуру мясного волокна?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
meat-expert.ru
3
www.belnovosti.by
4
dzen.ru
5
ru.ihelpergroup.com
6
www.frontiersin.org
Время маринования влияет на структуру мясного волокна следующим образом: в процессе маринования коллагеновые волокна набухают, их структура ослабляется. В результате при дальнейшей тепловой обработке деструкция коллагена происходит быстрее и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#Кулинария
#Мясо
#СтруктураВолокна
#ВремяПриготовления
Как влияет время приготовления на структуру мышечных волокон в мясе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.meat-club.ru
3
pracooking.livejournal.com
4
thekitchencommunity.org
5
knife.media
6
alternativa-sar.ru
Время приготовления влияет на структуру мышечных волокон в мясе следующим образом: Длительное приготовление при низкой температуре предотвращает избыточную концентрацию белков, в результате чего мясо получается нежным. Высокие температуры в…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)