Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сливочнотоматный Соус
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сливочнотоматный Соус
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 октября
#Соус
#СливочнотоматныйСоус
#РасслоениеСоуса
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему сливочно-томатный соус расслоился при приготовлении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
1000.menu
4
rudesignshop.ru
5
dzen.ru
6
www.iamcook.ru
Некоторые причины, по которым сливочно-томатный соус может расслоиться при приготовлении: Слишком быстрое нагревание. Чем больше в продукте жира, тем лучше он удерживает белок при нагревании. Добавление холодных сливок. Если отправить сливки в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#Кулинария
#Соусы
#СливочнотоматныйСоус
#РасслоениеСоуса
#ФакторыРасслоения
Какие факторы способствуют расслоению сливочно-томатного соуса при готовке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vilkin.pro
3
www.gastronom.ru
4
1000.menu
5
rudesignshop.ru
6
cooking.stackexchange.com
Некоторые факторы, которые способствуют расслоению сливочно-томатного соуса при готовке: Высокая температура нагрева. Чем выше температура, тем быстрее разрушается эмульсия. Оптимальная температура для приготовления соуса — 75–85 °C. Резкие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#Соус
#СливочнотоматныйСоус
#ТемператураНагрева
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему при приготовлении сливочно-томатного соуса важно следить за температурой нагрева?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vilkin.pro
3
food.ru
4
vk.com
5
1000.menu
6
dzen.ru
При приготовлении сливочно-томатного соуса важно следить за температурой нагрева, потому что при достижении определённой температуры — точки дымления — масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Поэтому…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)