Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПрофессиональныеКулинары
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПрофессиональныеКулинары
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 марта
#Кулинария
#Запеканка
#ЯичнаяМасса
#ПрофессиональныеКулинары
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему профессиональные кулинары не рекомендуют взбивать яичную массу для запеканки?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
ont.by
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.tastingtable.com
Профессиональные кулинары не рекомендуют взбивать яичную массу для запеканки, потому что при этом в неё попадает много воздуха. Из-за лишнего воздуха во время запекания в духовке масса поднимется, но когда запеканка остынет, она опустится, и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#ДжеймиОливер
#ГордонРамзи
#ПрофессиональныеКулинары
#СравнениеКулинаров
Кто профессиональнее: Джейми Оливер или Гордон Рамзи?
Нейро
На основе 5 источников
1
ageaesthetics.com
2
magazine.tabris.ru
3
lindeal.com
4
dzen.ru
5
www.jowi.club
Нельзя однозначно сказать, кто из шеф-поваров, Джейми Оливер и Гордон Рамзи, профессиональнее, так как у каждого из них свой стиль и подход к кулинарии. Гордон Рамзи считается классическим шеф-поваром с французским образованием. Его цель…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)