Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Перегрев Крема
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Перегрев Крема
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая
#Рецепт
#ШоколадныйКрем
#ТортЧерныйЛес
#ПерегревКрема
#КулинарныеСоветы
#Десерты
Почему важно не перегреть шоколадный крем при приготовлении торта Черный лес?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
finecooking.ru
2
dzen.ru
3
gotovim-doma.ru
4
m.ok.ru
5
kylinariya.ru
При приготовлении торта «Чёрный лес» важно не перегреть шоколадный крем, потому что из-за перегрева он может расслоиться. Чтобы не допустить этого, при прогревании сливок с шоколадом нужно помешивать их каждые 10–15 секунд.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)