Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ОрганолептическийАнализ
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОрганолептическийАнализ
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 марта
#ОрганолептическийАнализ
#ОценкаБлюд
#ПервыеБлюда
#ВторыеБлюда
Чем отличается оценка первых и вторых блюд при органолептическом анализе?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
school-uelen.chao.eduru.ru
3
39rev.tvoysadik.ru
4
576school.ru
5
src-armyansk.crm.socinfo.ru
При органолептической оценке первых и вторых блюд есть некоторые отличия. Для первых блюд при оценке обращают внимание на следующие показатели: Внешний вид и цвет. По ним можно судить о соблюдении технологии приготовления. Например…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Автострахование
#ОрганолептическийАнализ
#ОценкаУщерба
#Экспертиза
#Автомобиль
Как органолептический анализ применяется в страховании для оценки ущерба автомобиля?
Нейро
На основе 5 источников
1
kulikavto.ru
2
ru.wikipedia.org
3
normativ.kontur.ru
4
www.inconsalt.ru
5
destralegal.ru
Органолептический анализ применяется в страховании для оценки ущерба автомобиля в рамках независимой технической экспертизы. Он основан на ощущениях эксперта-техника об объекте экспертизы, которые выявляются и оцениваются с помощью органов чувств…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#ПищеваяПромышленность
#ОрганолептическиеМетоды
#ОценкаКачества
#Дегустация
#ОрганолептическийАнализ
В каких отраслях пищевой промышленности применяются органолептические методы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.work5.ru
2
sertrust.ru
3
bigenc.ru
4
12sanepid.ru
5
spravochnick.ru
Органолептические методы применяются в различных отраслях пищевой промышленности, включая оценку качества вин, коньяков, чая, табака, сыров, сливочного масла, консервов и других продуктов. Этот метод используется на всех этапах производства…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#ОрганолептическийАнализ
#ИнструментальныйАнализ
#ПищеваяПромышленность
#КачествоПродуктов
#ОценкаКачества
Чем отличается органолептический анализ от инструментального в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
kartaslov.ru
2
rep.bsatu.by
3
nccenter.ru
4
scienceforum.ru
5
www.dongau.ru
Органолептический анализ в пищевой промышленности отличается от инструментального тем, что при первом методе качество продукта определяется на основании ощущений человека, а при втором — с помощью измерительных приборов. Органолептический анализ…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 июня
#ОрганолептическийАнализ
#ХимическийАнализ
#ПродуктыПитания
#КачествоПродуктов
#ЛабораторныеИсследования
В чем разница между органолептическим и химическим анализом продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
lib.kgmtu.ru
2
books.ifmo.ru
3
www.dongau.ru
4
elar.urfu.ru
5
37.rospotrebnadzor.ru
Разница между органолептическим и химическим анализом продуктов заключается в методах исследования и показателях, которые они изучают. Органолептический анализ предполагает оценку свойств продукта с помощью органов чувств человека: зрения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 июня
#ОрганолептическийАнализ
#Запах
#МетодыАнализа
#СовременныеЛаборатории
Какие существуют методы органолептического анализа запаха в современных лабораториях?
Нейро
На основе 5 источников
1
aac-analitica.ru
2
avition.ru
3
www.dvfu.ru
4
gostassistent.ru
5
docs.cntd.ru
Некоторые методы органолептического анализа запаха, которые используют в современных лабораториях: Оценка запахов в колбах. Испытателям предоставляют колбы с различными ароматическими веществами в заданных концентрациях. Они открывают колбы одну…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#ОрганолептическийАнализ
#РыбнаяПродукция
#ОценкаКачества
#ПищевыеХарактеристики
#ОрганолептическиеПоказатели
Почему органолептический анализ считается важным этапом оценки рыбной продукции?
Нейро
На основе 5 источников
1
lib.kgmtu.ru
2
infourok.ru
3
spravochnick.ru
4
vniro.ru
5
multiurok.ru
Органолептический анализ считается важным этапом оценки рыбной продукции по нескольким причинам: Определение основных качественных показателей. При органолептической оценке устанавливают соответствие внешнему виду, цвету, запаху, вкусу и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 июня
#ОрганолептическийАнализ
#РазработкаПродуктов
#ПищевыеПродукты
#КачествоПродуктов
#СенсорныйАнализ
Каковы преимущества использования органолептического анализа при разработке пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
nccenter.ru
2
sertrust.ru
3
hlebspb.ru
4
12sanepid.ru
5
vsetrts.ru
Некоторые преимущества использования органолептического анализа при разработке пищевых продуктов: Возможность за короткий срок получить представление о комплексе свойств. Органолептический анализ позволяет оценить внешний вид, цвет, вкус, запах…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)