Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Органолептический Анализ
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Органолептический Анализ
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#ОрганолептическийАнализ
#ОценкаБлюд
#ПервыеБлюда
#ВторыеБлюда
Чем отличается оценка первых и вторых блюд при органолептическом анализе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
school-uelen.chao.eduru.ru
4
39rev.tvoysadik.ru
5
576school.ru
6
src-armyansk.crm.socinfo.ru
При органолептической оценке первых и вторых блюд есть некоторые отличия. Для первых блюд при оценке обращают внимание на следующие показатели: Внешний вид и цвет. По ним можно судить о соблюдении технологии приготовления. Например…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Автострахование
#ОрганолептическийАнализ
#ОценкаУщерба
#Экспертиза
#Автомобиль
Как органолептический анализ применяется в страховании для оценки ущерба автомобиля?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kulikavto.ru
3
ru.wikipedia.org
4
normativ.kontur.ru
5
www.inconsalt.ru
6
destralegal.ru
Органолептический анализ применяется в страховании для оценки ущерба автомобиля в рамках независимой технической экспертизы. Он основан на ощущениях эксперта-техника об объекте экспертизы, которые выявляются и оцениваются с помощью органов чувств…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#ПищеваяПромышленность
#ОрганолептическиеМетоды
#ОценкаКачества
#Дегустация
#ОрганолептическийАнализ
В каких отраслях пищевой промышленности применяются органолептические методы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.work5.ru
3
sertrust.ru
4
bigenc.ru
5
12sanepid.ru
6
spravochnick.ru
Органолептические методы применяются в различных отраслях пищевой промышленности, включая оценку качества вин, коньяков, чая, табака, сыров, сливочного масла, консервов и других продуктов. Этот метод используется на всех этапах производства…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#ОрганолептическийАнализ
#ИнструментальныйАнализ
#ПищеваяПромышленность
#КачествоПродуктов
#ОценкаКачества
Чем отличается органолептический анализ от инструментального в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kartaslov.ru
3
rep.bsatu.by
4
nccenter.ru
5
scienceforum.ru
6
www.dongau.ru
Органолептический анализ в пищевой промышленности отличается от инструментального тем, что при первом методе качество продукта определяется на основании ощущений человека, а при втором — с помощью измерительных приборов. Органолептический анализ…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Обучение
#ОрганолептическийАнализ
#Испытатели
#КачествоПродуктов
#ПищевыеТехнологии
Как обучить испытателей для проведения органолептического анализа?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
base.garant.ru
3
meganorm.ru
4
linqo.ru
5
gost.gtsever.ru
6
files.stroyinf.ru
Обучение испытателей для проведения органолептического анализа проводится по специальной программе, которая включает: Изучение методик выполнения анализа. В том числе испытатели осваивают применение рекомендованных форм для регистрации…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 июня
#ОрганолептическийАнализ
#ХимическийАнализ
#ПродуктыПитания
#КачествоПродуктов
#ЛабораторныеИсследования
В чем разница между органолептическим и химическим анализом продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lib.kgmtu.ru
3
books.ifmo.ru
4
www.dongau.ru
5
elar.urfu.ru
6
37.rospotrebnadzor.ru
Разница между органолептическим и химическим анализом продуктов заключается в методах исследования и показателях, которые они изучают. Органолептический анализ предполагает оценку свойств продукта с помощью органов чувств человека: зрения…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня
#ОрганолептическийАнализ
#Запах
#МетодыАнализа
#СовременныеЛаборатории
Какие существуют методы органолептического анализа запаха в современных лабораториях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aac-analitica.ru
3
avition.ru
4
www.dvfu.ru
5
gostassistent.ru
6
docs.cntd.ru
Некоторые методы органолептического анализа запаха, которые используют в современных лабораториях: Оценка запахов в колбах. Испытателям предоставляют колбы с различными ароматическими веществами в заданных концентрациях. Они открывают колбы одну…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 июля
#ОрганолептическийАнализ
#КонтрольКачества
#СельскохозяйственнаяПродукция
#ПищевыеПродукты
#КачествоПродуктов
Почему органолептический анализ является важным методом контроля качества сельскохозяйственной продукции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fsapsan.ru
3
7universum.com
4
rep.bsatu.by
5
belmvl.ru
6
direct.farm
Органолептический анализ является важным методом контроля качества сельскохозяйственной продукции по нескольким причинам: Оперативность. Оценка занимает минимум времени, что позволяет быстро выявлять дефекты, посторонние запахи, заражённость…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#ОрганолептическийАнализ
#РыбнаяПродукция
#ОценкаКачества
#ПищевыеХарактеристики
#ОрганолептическиеПоказатели
Почему органолептический анализ считается важным этапом оценки рыбной продукции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lib.kgmtu.ru
3
infourok.ru
4
spravochnick.ru
5
vniro.ru
6
multiurok.ru
Органолептический анализ считается важным этапом оценки рыбной продукции по нескольким причинам: Определение основных качественных показателей. При органолептической оценке устанавливают соответствие внешнему виду, цвету, запаху, вкусу и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 июня
#ОрганолептическийАнализ
#РазработкаПродуктов
#ПищевыеПродукты
#КачествоПродуктов
#СенсорныйАнализ
Каковы преимущества использования органолептического анализа при разработке пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nccenter.ru
3
sertrust.ru
4
hlebspb.ru
5
12sanepid.ru
6
vsetrts.ru
Некоторые преимущества использования органолептического анализа при разработке пищевых продуктов: Возможность за короткий срок получить представление о комплексе свойств. Органолептический анализ позволяет оценить внешний вид, цвет, вкус, запах…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)