Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Мяснойбульон
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Мяснойбульон
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июня
#Кулинария
#Бульон
#Янтарныйцвет
#Мяснойбульон
Почему мясной бульон становится янтарным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
m.nn.ru
4
dzen.ru
5
azbyka.ru
6
www.hibiny.ru
Мясной бульон может стать янтарным благодаря добавлению неочищенных луковицы и моркови. Это придаёт блюду насыщенный цвет. Однако не стоит добавлять много овощей и долго их варить, так как они могут сделать бульон более мутным.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)