Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Microorganisms
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Microorganisms
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Chemotrophs
#DeepSeaVents
#AcidicEnvironments
#ExtremeEnvironments
#Microorganisms
#Biology
#Ecology
Как chemotrophs contribute to extreme environments such as deep sea vents and acidic environments?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.biologyonline.com
3
fiveable.me
4
libguides.blog
5
biology.stackexchange.com
6
prepp.in
Chemotrophs обеспечивают жизнь в экстремальных условиях, таких как глубоководные гидротермальные источники и кислые горячие источники, благодаря способности использовать химическую энергию. В отличие от организмов, которые используют для питания…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Biology
#Ecology
#Nature
#Animals
#Microorganisms
What is the significance of tiny creatures in the natural world?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.classace.io
3
science.zeba.academy
4
www.animalsaroundtheglobe.com
5
www.creativehut.org
6
www.nordangliaeducation.com
Значимость крошечных существ в природном мире заключается в их роли в поддержании баланса экосистем. Например, насекомые играют важную роль в опылении растений, разложении отмирающих веществ и служат источником пищи для более крупных животных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#ProductShelfLife
#FactorsAffecting
#FoodStorage
#Packaging
#Temperature
#Humidity
#Light
#Oxygen
#Microorganisms
What are the main factors affecting product shelf life?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.nccreation.ch
3
www.foodqualityandsafety.com
4
www.newfoodmagazine.com
5
marketerhire.com
6
www.highspeedtraining.co.uk
Некоторые основные факторы, влияющие на срок годности продукта: Температура. Экстремальные температуры (как высокие, так и низкие) ускоряют химические реакции, приводя к деградации продукта. Влажность. Влага способствует росту микроорганизмов и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)