Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Почему при шнековом нагнетании теста из пшеничной муки нарушается его структура?
Вопрос для Нейро
25 января
Почему при шнековом нагнетании теста из пшеничной муки нарушается его структура?
Нейро
На основе 5 источников

При шнековом нагнетании теста из пшеничной муки нарушается его структура из-за механического воздействия на клейковину. 13

В результате интенсивного трения теста о лопасти шнека происходит постоянное смещение и внутреннее трение его слоёв друг о друга, что приводит к разрыву белковых молекул и потере упруго-эластичных свойств клейковины. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)