Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Почему механическая обвалка не позволяет получать классический мясной фарш?
Вопрос для Нейро
15 мая

Почему механическая обвалка не позволяет получать классический мясной фарш?

Нейро
На основе 5 источников

Механическая обвалка позволяет получить только фарш, который состоит из мякоти и кости, в то время как классический фарш делается исключительно из мясной ткани. 4

Кроме того, при механической обвалке в массу могут попадать мелкие фрагменты костей, что снижает качество продукта. 1

Также фарш, полученный таким способом, содержит больше соединительной ткани и хрящей, что делает его менее питательным. 15

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)