Некоторые преимущества использования рекомбинантного химозина в производстве сыра:
Стабильность свёртывания молока. 1 Рекомбинантные химозины гарантировано свёртывают молоко даже при активной кислотности свежего молока (рН 6,6–6,7), а на продолжительность свёртывания мало влияют колебания по содержанию белка и ионов кальция в молоке. 1
Увеличение срока хранения сыра. 1 Низкая степень неспецифического протеолиза рекомбинантных химозинов позволяет достигнуть увеличения срока хранения сыров, выработанных с такими ферментами. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.