Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Технологии / Каковы преимущества использования рекомбинантного химозина в производстве сыра?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля

Каковы преимущества использования рекомбинантного химозина в производстве сыра?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые преимущества использования рекомбинантного химозина в производстве сыра:

  • Стабильность свёртывания молока. produkt.by Рекомбинантные химозины гарантировано свёртывают молоко даже при активной кислотности свежего молока (рН 6,6–6,7), а на продолжительность свёртывания мало влияют колебания по содержанию белка и ионов кальция в молоке. produkt.by
  • Увеличение срока хранения сыра. produkt.by Низкая степень неспецифического протеолиза рекомбинантных химозинов позволяет достигнуть увеличения срока хранения сыров, выработанных с такими ферментами. produkt.by
  • Более высокий выход готового продукта. propionix.ru
  • Лучшая текстура сыра. propionix.ru
  • Меньшая горечь. propionix.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)