Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Каковы преимущества использования рекомбинантного химозина в производстве сыра?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Каковы преимущества использования рекомбинантного химозина в производстве сыра?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые преимущества использования рекомбинантного химозина в производстве сыра:

  • Стабильность свёртывания молока. 1 Рекомбинантные химозины гарантировано свёртывают молоко даже при активной кислотности свежего молока (рН 6,6–6,7), а на продолжительность свёртывания мало влияют колебания по содержанию белка и ионов кальция в молоке. 1
  • Увеличение срока хранения сыра. 1 Низкая степень неспецифического протеолиза рекомбинантных химозинов позволяет достигнуть увеличения срока хранения сыров, выработанных с такими ферментами. 1
  • Более высокий выход готового продукта. 5
  • Лучшая текстура сыра. 5
  • Меньшая горечь. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)