Для приготовления бургеров в Burger King используют следующие технологии:
- Конвейерный гриль с открытым огнём. 34 Замороженные котлеты автоматически перемещаются через зону открытого пламени, что обеспечивает равномерное и тщательное прожаривание. 3
- Специальный термошкаф. 4 В нём поддерживается стабильная температура чуть больше 100 градусов, в контейнерах с котлетами есть электронные пометки, указывающие, где какая котлета. 4
- Специальная печка для булочек. 1 В неё сверху закладывают булочки, а затем они в нижней части выезжают уже подрумяненными. 1
- Микроволновая печь. 1 Её используют для расплавления сыра и общего разогрева сэндвича. 1
Процесс приготовления бургеров в Burger King включает и другие этапы, например подготовку овощей, сборку блюда и упаковку. 25