Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Технологии / Какие современные технологии используются в производстве фруктовой пастилы?
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта

Какие современные технологии используются в производстве фруктовой пастилы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые современные технологии, которые используются в производстве фруктовой пастилы:

  • СВЧ-обработка плодов. yandex.ru Это ускоряет процесс предварительной тепловой обработки и обеспечивает более полное сохранение биологически активных компонентов. yandex.ru
  • Инфракрасная сушка. yandex.ru Такой метод позволяет сократить продолжительность технологического цикла, сохранить биологически активные вещества, повысить качество готовой продукции и сэкономить тепловую энергию. yandex.ru
  • Медленное упаривание в специальных сушильных камерах или шкафах при невысокой температуре. min.urgau.ru Это помогает сохранить в пастиле максимальное количество витаминов и полезных веществ. min.urgau.ru
  • Использование заменителей сахара. elib.timacad.ru Например, эритрита или изомальта, которые обладают термической стабильностью, высокой химической стойкостью и биохимической устойчивостью по отношению ко многим видам микроорганизмов. elib.timacad.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)