Некоторые современные технологии, которые используются в производстве фруктовой пастилы:
СВЧ-обработка плодов. yandex.ru Это ускоряет процесс предварительной тепловой обработки и обеспечивает более полное сохранение биологически активных компонентов. yandex.ru
Инфракрасная сушка. yandex.ru Такой метод позволяет сократить продолжительность технологического цикла, сохранить биологически активные вещества, повысить качество готовой продукции и сэкономить тепловую энергию. yandex.ru
Медленное упаривание в специальных сушильных камерах или шкафахпри невысокой температуре. min.urgau.ru Это помогает сохранить в пастиле максимальное количество витаминов и полезных веществ. min.urgau.ru
Использование заменителей сахара. elib.timacad.ru Например, эритрита или изомальта, которые обладают термической стабильностью, высокой химической стойкостью и биохимической устойчивостью по отношению ко многим видам микроорганизмов. elib.timacad.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.