Основные цели технологических расчётов в пищевой промышленности:
Выбор оборудования. 1 Для принятой проектной мощности предприятия определяют типы и количество единиц оборудования определённой производительности. 1
Продуктовый расчёт. 3 Определяют количество поступающего сырья и выход готовой продукции на каждой последующей операции. 3
Расчёт помещений для приёма и хранения продуктов. 4 Определяют количество продуктов, подлежащих хранению в каждой кладовой, подбирают складское оборудование, рассчитывают полезную и общую площадь каждого помещения в отдельности. 4
Расчёт численности производственных работников. 4 Определяют численность бригады на основании производственной программы цеха на расчётный день (смену) и действующих норм выработки или норм времени. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.