Современные технологии асептического консервирования повышают качество пищевых продуктов следующим образом:
Достигается высокая скорость микробного разрушения по сравнению с традиционными термическими процессами. cyberleninka.ru
Сохраняются качественные характеристики продукта, такие как витамины, запах, вкус и текстура. www.britannica.com Это происходит благодаря высокотемпературно-кратковременному методу, при котором продукты нагреваются при высокой температуре в течение короткого периода времени. www.britannica.com
Продукты не требуют охлаждения для хранения после асептической обработки, что упрощает транспортировку, складирование и размещение в торговых залах. www.britannica.com www.fleimina.ru
Обеспечивается более длительный срок хранения благодаря тому, что продукт и упаковка стерилизуются по отдельности, а затем вместе в стерильной среде. cyberleninka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.