Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Как изменились технологии обвалки мяса за последние десятилетия?
Вопрос для Нейро
21 мая
Как изменились технологии обвалки мяса за последние десятилетия?
Нейро
На основе 5 источников

За последние десятилетия технологии обвалки мяса, в частности механической обвалки, совершенствовались с целью повышения качества конечного продукта. 1 Некоторые изменения:

  • Раздельная переработка сырья. 1 Для механической обвалки используют разные виды сырья (спинки, грудную кость, шеи, крылья) с разной пищевой ценностью и пределами прочности костной ткани. 1 Для каждого вида сырья оптимизируют давление. 1
  • Использование многозонных фильтров. 15 Они позволяют получить мясо механической обвалки (ММО) разного качества на одном устройстве одновременно. 5 Размер отверстий и их количество рассчитаны так, чтобы постепенно обеспечить давление для разрушения разных типов мышечной и костной ткани. 5
  • Применение новых способов оценки качества. 2 Для количественной оценки степени разрушения мышечной ткани используют компьютерную обработку данных гистохимического анализа. 2
  • Использование оборудования с разным давлением сепарации. 1 За рубежом изготавливают шнековые прессы с разным давлением сепарации: мясообвальщики, работающие при низком давлении, и сепараторы, работающие при высоком давлении. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)