Вопросы к Поиску с Алисой
Погружные и стационарные блендеры отличаются технологиями измельчения и сферой применения.
Погружной блендер подходит для обработки небольших объёмов продукта (менее 1 л), но может измельчать маленькие порции — до 200 мл. dzen.ru Чаще всего используется для взбивания и перемешивания, измельчения не слишком твёрдых продуктов. dzen.ru Например, не стоит применять его для картофельного пюре: ножи вращаются с такой скоростью, что разрывают клеточные стенки крахмала. realty.yandex.ru
Стационарный блендер обладает большей мощностью, поэтому его можно использовать для измельчения продуктов практически любой твёрдости, в том числе, орехов, льда и кофе. dzen.ru Производительность у таких моделей намного выше. dzen.ru Стационарный блендер подходит для приготовления объёмных или более «тяжёлых» задач: густых смузи, измельчения льда и создания коктейлей, смешивания теста для кексов или блинов и других. www.scarlett.ru
Таким образом, погружной блендер лучше справляется с задачами, требующими обработки небольших порций, а стационарный — с приготовлением блюд в больших объёмах. www.scarlett.ru edadeal.ru