Вопросы к Поиску с Алисой
Профессии технолога и дегустатора в пищевой промышленности отличаются задачами и обязанностями специалистов. adukar.com profitworks.pro
Технолог контролирует процесс производства продуктов питания на фабрике, заводе или другом предприятии. adukar.com Он следит за соблюдением всех этапов, установленных норм и тестирует продукцию, прежде чем она попадёт на полки магазинов. adukar.com
Дегустатор оценивает вкусовые качества блюда или напитков, опираясь на свои органы чувств, практический опыт и знания в этой сфере. kedu.ru Он даёт независимую оценку как сырья, так и готового продукта, а также даёт рекомендации по сочетаемости вкусов и ароматов. proforientator.ru
Таким образом, технолог занимается управлением процесса производства, а дегустатор — оценкой качества продукции. adukar.com profitworks.pro