Бодибилдеры выбирают творог в качестве источника белка по нескольким причинам:
Содержание белка: одна чашка (226 граммов) творога содержит 28 граммов белка, включая большую дозу важной аминокислоты для наращивания мышечной массы лейцина. worldclass-university.ru
Усвояемость: творожный белок усваивается организмом человека лучше, чем мясной. kemerovo.kultlab.ru Основной белок творога — казеин, который медленно переваривается, что делает его отличным источником аминокислот в течение 6–8 часов. dzen.ru
Наличие других полезных веществ: творог содержит витамины, кальций, железо, магний, калий, фосфор и натрий. kemerovo.kultlab.ru body-bar.ru
Доступность и цена: творог — недорогой продукт природного происхождения. kemerovo.kultlab.ru
Перед включением творога в рацион в качестве источника белка рекомендуется проконсультироваться с фитнес-тренером или нутрициологом.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.