Разница между сырым и сушёным свекловичным жомом заключается в их характеристиках и использовании:
Сырой жом имеет водянистую структуру и содержит 92–93% воды, поэтому он быстро портится и имеет низкую питательную ценность. 2 Этот продукт скармливают животным в свежем или силосованном виде. 3
Сушёный жом содержит около 90% сухого вещества. 3 Он выдерживает длительное хранение, удобен для скармливания и используется в рационах как углеводный корм вместо корнеплодов. 2 Сушёный жом можно вводить в состав комбикормов, в сочетании с другими ингредиентами он может составлять до 20–30% рациона свиней, заменять до 50% ячменя или овса в рецептурах для КРС. 6
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.