Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / В чем особенности породы дюрок среди других мясных пород свиней?
Вопрос для Нейро
22 февраля
В чем особенности породы дюрок среди других мясных пород свиней?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности породы дюрок среди других мясных пород свиней:

  • Высококачественное сочное мясо с мраморной текстурой. 1 Наличие однородно распределённого междумускульного жира делает мясо дюрока особенно ценным из-за превосходных вкусовых качеств. 4
  • Низкое содержание сала в туше. 1 Толщина прослойки подкожного жира составляет 1,5–3 см, в то время как у большинства других пород этот показатель достигает 4 см. 1
  • Скороспелость. 13 При правильном откорме животные достигают 100 кг за 6 месяцев. 1
  • Высокий убойный выход мяса — 70–80%. 1
  • Крепкое здоровье и выносливость. 1
  • Адаптивность к разным условиям. 1

Среди недостатков породы дюрок: требовательность к высокому содержанию белка в рационе, невысокая плодовитость (8–10 поросят за опорос) и высокая восприимчивость к атрофическому риниту. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)