Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему у курицы так много белка?
Вопрос для Нейро
17 мая

Почему у курицы так много белка?

Нейро
На основе 5 источников

Высокое содержание белка в курином мясе может объясняться несколькими факторами:

  • Особенности питания кур. 1 Фабричные куры получают корм, в который добавляют белок. 1 Также птицы могут есть червяков. 1
  • Часть тушки, из которой готовят мясо. 2 Например, в филе куриной грудки меньше жира, поэтому и белка больше. 23

В целом куриное мясо считается одним из лучших источников белка. 4 Белок куриного мяса содержит 92% необходимых для человека аминокислот. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)