Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Наука и образование / Почему при сушке яблок содержание воды снижается до 25-30%?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля

Почему при сушке яблок содержание воды снижается до 25-30%?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Содержание воды в яблоках снижается до 25–30% из-за испарения влаги во время сушки. otvet.mail.ru oge.sdamgia.ru

При сушке происходят следующие процессы: испарение влаги с поверхности продукта, передвижение влаги из внутренних частей к его поверхности, обмен тепла между сушильным воздухом и высушиваемым продуктом. fptt.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)