Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему при сушке яблок содержание воды снижается до 25-30%?
Вопрос для Нейро
24 апреля

Почему при сушке яблок содержание воды снижается до 25-30%?

Нейро
На основе 5 источников

Содержание воды в яблоках снижается до 25–30% из-за испарения влаги во время сушки. 14

При сушке происходят следующие процессы: испарение влаги с поверхности продукта, передвижение влаги из внутренних частей к его поверхности, обмен тепла между сушильным воздухом и высушиваемым продуктом. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)