Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему при сушке фруктов и овощей происходит потеря массы?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему при сушке фруктов и овощей происходит потеря массы?
Нейро
На основе 5 источников

Потеря массы при сушке фруктов и овощей происходит из-за быстрого высыхания внешнего слоя продукта по отношению к внутренним областям. 1 В результате плотность массы не достигает желаемого значения, поскольку не может быть уменьшения объёма. 1

Также на усадку влияют характеристики материала, микроструктура, механические свойства и условия технологического процесса. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)