Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему прессованные дрожжи менее устойчивы к холоду, чем другие формы дрожжей?
Вопрос для Нейро
7 мая
Почему прессованные дрожжи менее устойчивы к холоду, чем другие формы дрожжей?
Нейро
На основе 5 источников

Прессованные дрожжи менее устойчивы к холоду, чем другие формы дрожжей, из-за высокой влажности. 2

Из-за этого прессованные дрожжи нужно хранить при постоянной низкой температуре, иначе возможна потеря газообразующей способности. 2 При температуре 7 °С дрожжи теряют 3–4% своей активности в неделю. 2 Если оставить их при температуре 35 °С, то за 3–4 дня дрожжи потеряют больше 50% своей активности. 2

Для заморозки подходят специальные морозоустойчивые хлебопекарные прессованные дрожжи. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)