Место брожения. zip24.ru alternativa-sar.ru Верховые дрожжи бродят при более высоких температурах и собираются на поверхности, создавая насыщенный вкус. zip24.ru Низовые дрожжи работают в прохладе, оседают на дно и дают чистый, мягкий профиль пива. zip24.ru
Образование клеток. alternativa-sar.ru Верховые дрожжи склонны образовывать разветвлённые сообщества клеток, низовые дрожжи не образуют цепочки неотпочковавшихся клеток. alternativa-sar.ru
Синтез побочных продуктов брожения. alternativa-sar.ru Верховые дрожжи интенсивнее синтезируют этилацетат, который придаёт пиву сильный ароматический оттенок. alternativa-sar.ru Концентрация этих эфиров в пиве верхового брожения достигает 35–40 мг/л, в то время как в пиве низового брожения она редко превышает величину 20 мг/л. alternativa-sar.ru
{{?data.externalData.likes.liked}}{{?data.externalData.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.likes.count}}{{?}}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.