Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какие виды зигомицетов используются в производстве пищевых продуктов?
Вопрос для Нейро
23 апреля
Какие виды зигомицетов используются в производстве пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды зигомицетов, которые используются в производстве пищевых продуктов:

  • Rhizopus oligosporus. 5 Применяется в приготовлении темпе в Индонезии — ферментированной пищи из соевых бобов. 5
  • Rhizopus огугае. 5 Используется при производстве алкогольных напитков в Азии и Африке. 5
  • Actinomucor Elegans. 5 Применяется в приготовлении тофу — пищи в восточной кухне на основе соевых бобов. 5

Кроме того, зигомицеты используются в производстве ферментов, которые применяются в пищевой промышленности. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)