Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какие технические культуры имеют значение для пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Какие технические культуры имеют значение для пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые технические культуры, которые имеют значение для пищевой промышленности:

  • Крахмалоносные. 2 Картофель, рис, кукуруза. 2 Это ценная сырьевая база для производства пищевого и технического крахмала, муки, патоки, спирта. 2
  • Сахаросодержащие. 15 Сахарная свёкла и сахарный тростник. 15 Из них получают сахар-сырец, а затем сахар-рафинад. 4
  • Масличные. 15 Подсолнечник, соя, рапс. 25 Из них делают разные типы растительных масел, которые используют в кухнях разных национальностей, косметологии и медицине. 2
  • Волокнистые. 2 Лён, хлопчатник, конопля. 2 Это источники сырья для прядильной отрасли: из добываемых волокон делают пряжу для пошива одежды. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)