Аэробное. kolba.ru Происходит в присутствии кислорода. kolba.ru Дрожжи наращивают массу, потребляя кислород, но наличие кислорода не лучшим образом сказывается на вкусе будущего продукта. kolba.ru
Анаэробное. kolba.ru Происходит в отсутствии кислорода. kolba.ru Дрожжи вырабатывают спирт и углекислый газ, но они являются ядом для дрожжей. kolba.ru
Верховое. kolba.ru bragnik.ru Дрожжи бродят при температуре 14–25 °C и выше. kolba.ru Этот тип брожения используется для производства эля, вайценов и других пивных сортов. kolba.ru
Низовое. kolba.ru bragnik.ru Дрожжи бродят при более низких температурах 6–12 °C. kolba.ru Используются для таких сортов пива, как лагер, дункель и некоторых видов портера. kolba.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.