Наиболее ценными мясными качествами у свиней считаются:
Длина туши. www.kgau.ru Длинные туши с тонким слоем шпика, большим мышечным глазком и крупным окороком содержат много мяса (мышечной ткани) и мало жира. www.kgau.ru
Содержание внутримышечного жирав длиннейшей мышце спины и пояснице. piginfo.ru Он должен составлять не менее 2,5%. piginfo.ru
Мраморность мяса. piginfo.ru Важными показателями также считаются содержание внутримышечного жира в длиннейшей мышце спины и пояснице — не менее 3,55%, при этом толщина хребтового шпика должна быть не более 18 мм. piginfo.ru
Наиболее ценная часть туши — тазобедренная, так как в ней содержится максимальное количество мяса. piginfo.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.