Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Как содержание бензойной кислоты в ягодах клюквы защищает их от плесени?
Вопрос для Нейро
4 июня

Как содержание бензойной кислоты в ягодах клюквы защищает их от плесени?

Нейро
На основе 5 источников

Содержание бензойной кислоты в ягодах клюквы защищает их от плесени, так как бензойная кислота обладает антисептическим действием и подавляет некоторые бактерии и грибы, уменьшая их дыхание. 34

Благодаря высокому содержанию бензойной кислоты ягоды клюквы долго хранятся в свежем виде и устойчивы к повреждению грибками и бактериями. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)