Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между хого на севере и юге Китая заключается в используемых ингредиентах и вкусе блюда. m.ok.ru telegra.ph
На севере Китая, в Пекине и во Внутренней Монголии, предпочитают белый бульон из баранины или говядины. m.ok.ru Специи здесь используют минимально, а мясо сопровождает лишь китайская капуста, шпинат и вермишель. m.ok.ru
На юге страны, в Сычуани, Хунани и Чунцине, любят пищу поострее. m.ok.ru В бульон добавляют острый сычуаньский перец, гвоздику, чеснок и другие приправы. m.ok.ru Обваривают морепродукты и субпродукты, в почёте — утиные язычки, кишки и кровь. m.ok.ru Соусы используют более маслянистые, чтобы защитить слизистую желудка от избыточной остроты. m.ok.ru