Использование специальной посуды. www.rusteaco.ru Для заваривания используют высокий чайник с длинным носиком, обязательно из металла. www.rusteaco.ru
Заваривание в два этапа. www.rusteaco.ru Первый этап — очищающий, листья просто ополаскивают, чтобы убрать горечь. www.rusteaco.ru После получения заварки добавляют дополнительные компоненты, например мяту, мелиссу или цитрусы. www.rusteaco.ru Затем смесь снова заливают водой, но уже не кипятком, а остывшей. www.rusteaco.ru После этого заварку снова кипятят. www.rusteaco.ru
Подача на подносе. www.rusteaco.ru ru.walaw.press Чай подают в маленьких стаканчиках на серебряном подносе вместе с основными ингредиентами: чайником, кипящей водой, сахаром и мятой. ru.walaw.press
Употребление с традиционными сладостями. assamika.ru Часто марокканский чай сопровождают орехами, финиками и марокканским печеньем. assamika.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.