Вопросы к Поиску с Алисой
Восприятие кислого вкуса в разных странах может отличаться из-за культурных предпочтений, национальной кухни, религиозных и социальных норм. www.b17.ru
Например, в некоторых странах Азии, таких как Южная Корея, запах ферментированных продуктов (например, кимчи) считается нормой, тогда как в Европе он может восприниматься как неприятный. www.b17.ru В западной культуре сладкий вкус ассоциируется с удовольствием, в то время как в Китае традиционно ценятся кисловатые и пряные вкусы. www.b17.ru
Также на восприятие вкусов, в том числе кислого, могут влиять доступные пищевые ресурсы и представления о «хорошем» или «приятном». arzamas.academy
Кроме того, на восприятие еды могут влиять возраст, пол человека, цвет и вес посуды, температура блюда и другие факторы. food.ru www.vesti.ru