Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелась в виду концепция True Cost — ресторанов, в которых гости платят за вход и заказывают блюда и напитки по себестоимости. www.inventica.ru kudago.com
Принцип работы: ресторан выставляет меню с ценами по себестоимости без учёта скидок от поставщиков и наценок, тем самым обеспечивает приток клиентов. media.halvacard.ru А продукты покупает со скидками за большие объёмы. media.halvacard.ru На этой разнице ресторан и зарабатывает. media.halvacard.ru
Плата за вход зависит от дня недели и времени суток. www.inventica.ru www.cafe-future.ru Эти деньги идут на покрытие аренды, коммунальных платежей, оплаты труда персонала, сюда же входит чистая прибыль владельцев. www.cafe-future.ru
Плюс концепции: нет риска, что заказанная гостем еда превысит его себестоимость. designlanding.com Клиент отдельно оплачивает стоимость блюд, а фиксированная сумма входного билета покрывает все издержки и приносит прибыль. designlanding.com