Для организации продаж еды в пивном магазине рекомендуется:
- Подобрать ассортимент. 1 Стоит проанализировать, что представлено у конкурентов: что самое популярное и вкусное. 1 Также можно ориентироваться на предложения поставщиков. 1
- Следить за выкладкой. 1 Товар должен быть виден, заявленный продукт всегда должен быть на полке. 1
- Обновлять ассортимент. 1 Новые продукты можно запускать через акции, чтобы клиенты могли познакомиться с товаром. 1
- Предоставлять клиентам сервис. 1 Стоит обеспечить салфетки и одноразовую посуду, как в ресторанах быстрого питания. 1
- Менять ассортимент по сезону. 3 Например, летом можно добавить квас, лимонад и мороженое. 3
Также важно предоставлять клиентам не только продукты, но и сопутствующий товар к пиву: рыбу, орехи, сухарики. 2