Решение о запуске фуд-трака с фастфудом в Испании стоит принимать с учётом индивидуальных обстоятельств и возможностей.
Некоторые плюсы такого бизнеса:
- Привлекательность для жителей. espanarusa.com Испанцы любят перекусывать, поэтому появление мобильных закусочных приветствуется. espanarusa.com
- Возможность работать на мероприятиях. biz360.ru Фуд-трак можно задействовать на музыкальных фестивалях, средневековых и ремесленных ярмарках, частных праздниках (свадьбы, дни рождения, корпоративные вечеринки). espanarusa.com biz360.ru
Некоторые «подводные камни»:
- Отсутствие единого государственного закона. espanarusa.com Начинающий фуд-тракер должен тщательно разобраться в законодательстве относительно легальности закусочной на колёсах в конкретном муниципалитете или области. espanarusa.com
- Необходимость в стационарном помещении. espanarusa.com В большинстве городов Испании санитарные нормы требуют наличия стационарного помещения для предварительной подготовки продуктов и их правильного хранения. espanarusa.com
Для успешного запуска фуд-трака также рекомендуется создать собственный бренд, сделать сайт и аккаунты в соцсетях, чтобы потенциальные клиенты знали, где находится закусочная и чем она предлагает еду. espanarusa.com biz360.ru
Для получения более подробной консультации по запуску бизнеса рекомендуется обратиться к экспертам.