Основные отличия крупных хлебозаводов от малых и средних предприятий:
Производственная мощность. studfile.net К хлебозаводам относятся предприятия мощностью более 20 тонн в сутки. studfile.net Различают хлебозаводы малой мощности (от 20 до 30 тонн в сутки), средней мощности (от 30 до 90 тонн в сутки) и большой мощности (более 90 тонн в сутки). studfile.net
Налогообложение. stapravda.ru Крупные хлебозаводы с каждой тонны вырабатываемых хлебобулочных изделий отчисляют во все уровни бюджетов и внебюджетные фонды 3000 рублей, в то время как малые пекарни отдают государству, в лучшем случае, не больше десяти копеек. stapravda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.