В пищевой пакет всыпать муку, добавить соль и перец, перемешать. www.iamcook.ru
Выложить все рыбные кусочки, зажать край пакета и встряхнуть. www.iamcook.ru Так рыба полностью обваляется в муке. www.iamcook.ru
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить все кусочки со всех сторон до готовности. www.iamcook.ru
Нарезать лук и морковь, как больше нравится. www.iamcook.ru Выложить часть овощей, лавровый лист, душистый перец и гвоздику в миску, в которой будет мариноваться рыба. www.iamcook.ru Затем выложить кусочки рыбы и остатки овощей. www.iamcook.ru
Залить маринадом рыбу и оставить до полного остывания. www.iamcook.ru Затем накрыть плёнкой или крышкой и убрать в холодильник. www.iamcook.ru Через 2–3 часа маринованная жареная красная рыба будет готова к подаче на стол. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.