Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Why lean meat is better for stew?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 сентября

Why lean meat is better for stew?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Использование нежирного мяса для приготовления тушёного блюда может быть ошибкой. learningandyearning.com Такие куски, как, например, филе или вырезка, подходят для быстрых методов приготовления, но не для долгой тушёной готовки. learningandyearning.com

Дело в том, что для тушёного блюда нужны куски с большим количеством соединительной ткани и коллагена. www.tastingtable.com learningandyearning.com Во время медленного приготовления коллаген превращается в желатин, который придаёт блюду насыщенность и густоту. www.tastingtable.com learningandyearning.com

Для тушёного блюда лучше выбирать жёсткие куски мяса, такие как грудинка, грудинка или круглая часть. www.tastingtable.com learningandyearning.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)