Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Why does Turkish delight kurabiye remain soft even after baking?
Вопрос для Нейро
17 мая
Why does Turkish delight kurabiye remain soft even after baking?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелся в виду десерт «турецкий восторг» (lokum), а не «курбийе».

«Турецкий восторг» должен быть мягким и жевательным, если десерт не получается достаточно твёрдым для нарезки на квадраты, можно попробовать повторно растопить смесь и начать приготовление заново, но при этом добавить стабилизатор, например ксантановую камедь, чтобы ускорить затвердение. 3

Также важно, чтобы после приготовления десерт полностью остыл, прежде чем его разрезать на части. 2

Ещё один совет: не стоит хранить «турецкий восторг» в холодильнике или морозильной камере, так как это может изменить текстуру десерта, он затвердеет и потеряет свою жевательную текстуру. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)