Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелся в виду тип pepperoni — Old World, который часто имеет более тёмный цвет, в отличие от American-style. www.bacinos.com pizzapreacher.com
Это связано с процессом приготовления. www.bacinos.com При изготовлении American-style pepperoni для ферментации используют только молочную кислоту. www.bacinos.com В случае Old World в смесь добавляют другую бактерию — коагулазо-отрицательные кокки (CNC), которая замедляет процесс соления. www.bacinos.com Это позволяет мясу развить более сложный вкус и приобрести тёмный цвет. www.bacinos.com
Также на цвет может влиять тип оболочки, в которую упаковывают мясо. www.bacinos.com pizzapreacher.com Для American-style pepperoni обычно используют искусственную оболочку из коллагена, а для Old World — натуральную, часто из кишечника овцы. www.bacinos.com